Сотрудники ГК «РОСОХРАНА» приняли участие в благотворительном забеге «Бегом с дневником»

30 мая 2022
Организатором мероприятия стал Информационно-издательский центр Правительства Санкт-Петербурга «Петроцентр» – партнер компании по реализации проекта «Поющие мосты» и других городских акций. Часть собранных средств от продажи слотов будет направлена Санкт-Петербургскому Детскому хоспису ко Дню защиты детей.

Всего участниками благотворительного проекта, приуроченного ко Дню города, стали более 700 спортсменов. Марафон в Приморском парке Победы в минувшие выходные бежали как любители, так и профессионалы, в их числе сотрудники компании «РОСОХРАНА».

Необычным забег стал еще благодаря стилизованному флешмобу – два десятка бегунов были наряжены в костюмы первого императора. Специальную дистанцию в 350 метров посвятили 350-летию со дня рождения Петра I.

– Принять участие в празднике, организованном для сбора средств в помощь нуждающимся детям, нам предложили наши коллеги из «Петроцентра». Мы давно взаимодействуем не только по рабочим вопросам, касающимся технического сопровождения социально важных проектов города, но и в целом поддерживаем друг друга в полезных начинаниях. Забег проводился впервые и мы были рады стать частью этого большого и значимого события. Плюс всей командой получили заряд положительных эмоций, пробежав вместе дистанцию в пять километров.

Андрей Афанасьев