ГК «РОСОХРАНА» почтила память сотрудников вневедомственной охраны на ежегодном Турнире

10 августа 2017
4 августа на стадионе «Динамо» прошел Турнир, посвященный памяти сотрудников вневедомственной охраны, погибших при исполнении служебного долга. Мероприятие традиционно вызывает большой интерес общественности, представителей власти, прессы, действующих подразделений Росгвардии, служащих  УВО ВНГ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской Области, представителей ветеранских организаций. Спортивный турнир – дань  памяти и уважения сотрудников, которые в трудный момент проявили все свое мужество, героизм и отвагу и ценой собственной жизни исполнили служебный долг.
В церемонии открытия Турнира приняли участие: командующий Северо-Западным округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал – полковник Сергей Захаркин, а также руководители и личный состав Управления и филиалов ФГКУ УВО по СПБ и ЛО.
Участники мероприятия отметили, что служба с каждым годом становится все сложнее, и требует от служащих большой отдачи, прекрасной спортивной формы, глубоких специальных знаний, владения техникой  и постоянного профессионального роста. Все эти навыки блестяще продемонстрировали бойцы вневедомственной охраны в ходе спортивных состязаний. Впечатляющим и по-настоящему зрелищным было выступление сотрудников ОМОН, а также соревнования по стрельбе, эстафета, и демонстрация вооружения.
Такие события имеют особую значимость для жизни города, благодаря им приходит понимание того, какой ценой обходится благополучие, спокойствие и безопасность мирных граждан. Генеральный директор ГК «РОСОХРАНА» Андрей Афанасьев отметил, что независимо от ранга и звания вклад каждого сотрудника вневедомственной охраны  – неоценим, а  также пожелал спокойной службы на боевом посту и верного товарищеского плеча.