Форум «ИТ-Диалог» в Северной столице уже в седьмой раз

7 октября 2020
С 1 по 3 октября 2020 года сотрудники Группы компаний «РОСОХРАНА» приняли участие в форуме «ИТ-Диалог» в качестве премиум-партнера. Мероприятие проходит в Северной столице России, Санкт-Петербурге, организатором выступает комитет по информатизации и связи. Ежегодный всероссийский Форум – это уникальная возможность установить новые деловые связи, продемонстрировать достижения и обменяться опытом.

В первый день Форума в рамках панельной дискуссии «Цифровые технологии для безопасности жителей региона» выступил Евгений Сергеевич Плотников, первый заместитель генерального директора ГК «РОСОХРАНА», с презентацией решений компании с использованием видеоидентификации и биометрии.

Во второй день на сессии лучших региональных практик генеральный директор ГК «РОСОХРАНА» Андрей Анатольевич Афанасьев представил аудитории новые проекты – «Театр под открытым небом» и «Энергосервис».

ГК «РОСОХРАНА», как компания, которая заинтересована в реализации комплексных проектов за пределами Санкт-Петербурга, высоко ценит площадку Форума: все участники приглашаются оргкомитетом индивидуально, поэтому мероприятие неизменно вызывает большой интерес у профессионального сообщества.

IT_Dialog-2020_1.jpg

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Станислав Казарин и Андрей Афанасьев, генеральный директор ГК «РОСОХРАНА»

IT_Dialog-2020_3.png

IT_Dialog-2020_2.jpg