14 Марта 2016
Поддержка спорта: ГК «РОСОХРАНА» на чемпионате по смешанным единоборствам
Накануне ГК «РОСОХРАНА» поддержала проведение чемпионата Санкт-Петербурга и Ленинградской области по смешанным боевым единоборствам (MMA). «Роль тех, кто поддерживает спорт сложно переоценить», - рассказал президент Федерации смешанных единоборств Ленинградской области Виктор Данишевский, - «ГК «РОСОХРАНА», как компания, которая обеспечивает безопасность важнейших объектов инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленинградской области на чемпионате была представлена достойно, наши спортсмены смогли показать себя с лучшей стороны – борьба была бескомпромиссной». Впервые на этих соревнованиях была опробована новая система отбора, когда победитель автоматически попадает на чемпионат России, а второй номер - на Кубок страны.