16 Августа 2018
Евгений Плотников награжден медалью «За охрану правопорядка Чемпионата мира по футболу 2018».
ГК «РОСОХРАНА» реализовала ряд технических решений, направленных на обеспечение общественного порядка в период проведения Чемпионата мира по футболу 2018. Применение информационных  технологий для решения задач безопасности обусловлено их  высокой эффективностью при организации массовых мероприятий. Преимущества использования цифрового подхода в нацеленности на превентивную безопасность, скорости реагирования на ситуацию и поддержание комфортной атмосферы для участников мероприятия и сотрудников, обеспечивающих правопорядок. «Предложенное нами решение оказалось простым и удобным для пользователей и эффективным с точки зрения контроля и управления ситуацией, в конечном итоге, все это влияет на общее впечатление от Чемпионата: эмоции и чувства, игроков и болельщиков, качество и уровень мероприятия! За каждой простой и эффективной идеей, стоит сложная закулисная работа, мы рады, что все удалось, но мы не стоим на месте и постоянно совершенствуем технологии, подходы и продукты», - отметил Первый заместитель генерального директора группы компаний "РОСОХРАНА" Евгений Плотников.